Notre histoire
En 2019, lors de mon séjour dans le village natal de mes parents, Favara – Agrigente – Italie,un restaurateur m’a fait goûter cette huile. Bam, coup de foudre gustatif assuré ! Quelle ne fût pas ma surprise de découvrir que cette huile était produite là-même et qu’elle faisait partie des 15 meilleures huiles au monde! Le lendemain en quelques clics, je m’informe sur l’huile Val Paradiso et je contacte le propriétaire de la Coopérative. Après cette entrevue, je n’ai plus qu’une envie : partager ce plaisir culinaire avec le plus grand nombre.
Déjà 3 restaurants à Liège ont été séduits par le goût unique de cette huile en la proposant dans leur cuisine ou sur leurs tables. Quelle reconnaissance !
Mon objectif actuel est de toucher les particuliers pour qu’ils puissent en profiter aussi.
Cette huile, vous ne la trouverez pas en supermarché, ni dans les commerces italiens. Elle est acheminée en Belgique par camion réfrigéré pour maintenir la température de l’huile entre 6° et 24, car au-delà ou en deçà, le goût et la couleur seraient altérés. C’est donc un excellent gage de qualité que je vous propose.
Mon but est de satisfaire la clientèle avec un produit de qualité supérieure à un prix abordable. L’huile Val Paradiso possède pas moins de 4 labels Bio ( Italia-USA-Japon-Suisse), elle remporte régulièrement des prix (médaille d’or, argent,…), ce qui confirme sa grande qualité. Bref, la goûter, c’est l’adopter.